Visitas

sábado, 28 de septiembre de 2013

C.N Helios 0 - C.D Oliver 3

Victoria de Oliver como local, en los campos de la federación, ante el Helios, el partido desde el comienzo fue llevado por el Oliver, tocando mucho, pero profundizando poco, con el paso del tiempo el Oliver se fue volviendo más peligroso, tuvo varias ocasiones, hasta que en una buena jugada, Dani puso un centro medido a la cabeza de Jesús, que de un remate certero consiguió el 0 a 1 con el que el equipo se fue al descanso.

En la segunda parte los visitantes, ya sin los nervios, que les daba el gol, jugaron más tranquilos y lograron crear más peligro, aun así se desaprovechaban muchas ocasiones, hasta que Justin logro rematar un balón suelto en el área, de un potente disparo ponía el 0 a 2 en el marcador, el partido continuaba igual con ocasiones para los visitantes y un gran control del partido gracias a su trabajo defensivo, en una falta botada por Víctor Pinilla, remato Sergio en el primer palo y  logro el definitivo 0 a 3, Aguiar pudo conseguir el cuarto pero el balón se estrello en el palo, en los minutos finales el Helios se acerco en una contra a la portería del Oliver, pero una buena parada de Diego, termino con el peligro, y el partido terminaría con el 0 a 3 para los locales.

Buen parido del Oliver que conseguía la primera victoria de la temporada, desde aquí, desear la recuperación de Adrian Martin, que se retiro la primera parte con unas molestias que no le dejaron jugar más a lo largo del partido.