Visitas

sábado, 14 de septiembre de 2013

Trofeo Virgen del Pilar

El Oliver consiguió esta entrega del Torneo Virgen del Pilar, tras vencer por 1 gol a 0 a La Unión, partido muy disputado e intenso, en el que el Oliver muy serio se supo defender bien, ante uno de los favoritos de este año, los niños mostraron una seriedad no propia de sus años, jugando un buen partido, en el que en la primera parte se anulo un gol, bien anulado, por fuera de juego, a los locales, como ocasión más clara, aunque el Oliver dispuso de mas ocasiones, pero todas se marchaban alejadas de la portería rival, 0 a 0 al descanso.

Al comienzo de la segunda parte el Oliver salió a presionar más a su rival, y en una jugada de mucho empuje, Dani logro el único gol del partido, después del gol, la Unión se volcó más hacia la portería del Oliver, pero Diego muy acertado hoy, evito con buenas intervenciones lo que podían haber sido algún gol seguro, también la Unión estrello dos balones uno en el palo y otro en el larguero.

Alegría enorme para este equipo, tras conseguir el merecido trofeo, agradecer a Ricardo, el fisio, su participación hoy, a al Unión por ser un tan buen rival y al trió arbitral por su colaboración, y aprovechar desde aquí para dar la bienvenida a Victor Pinilla, reciente incorporación del 1ª Benjamin.