Visitas

jueves, 5 de septiembre de 2013

San Gregorio 4 - C.D. Oliver 1

Correctivo del San Gregorio al C.D Oliver, y nunca mejor dicho por que este resultado va ayudar mucho para corregir de cara al futuro.

El partido comenzó de cara para el San Gregorio, ya que en la primera jugada marco gol, en un error de concentración del Oliver, y en el segundo minuto, fruto de los nervios de los chicos aprovecharon para ponerse 2 a 0, el Oliver lo único que podía hacer era mejorar y así lo hizo, se igualo el partido en cuanto a juego, el Oliver recortaría distancias, en una jugada en la que Dani, muy batallador, marcaria gol, pero poco duraría la alegría, por que el San Gregorio, marcaria el 3 -1 antes de irse al descanso, primera parte muy irregular y dubitativa para el Oliver.

La segunda parte el Oliver salió por todas, hubo una mejoría en el juego y se fallaron varias ocasiones, dos de ellas desde el punto de penalti, la verdad que el equipo fue creciendo según pasaba el partido, pero el San Gregorio de un tiro lejano, pondría el definitivo 4-1.

El resultado para el juego visto es un poco abultado, pero los errores se pagan, la actitud de los chicos fue muy buena y agradecer a Carlos y Álvaro, ex compañeros nuestros el detalle de venir a apoyarnos.