Visitas

sábado, 21 de septiembre de 2013

Comienzo de Liga, C.D. Oliver 1 - Balsas Picarral 2

Mal encuentro del Oliver, ante el Balsas Picarral, en la camisera, en la que un Oliver sin ideas, no hizo más que defenderse como pudo, de las acometidas del balsas, un partido en el que los locales no tuvieron el balón, cosa que no están acostumbrados y lo pasaron mal a ratos, el balsas se chocaba siempre con la defensa del Oliver, que defensivamente si estuvo más intenso, gracias a esto, el larguero y las actuaciones de Diego, lograron irse 0 a 0 al descaso.

En la segunda parte, se seguía el mismo guion de la primera parte, con una mejora del Oliver, al jugar un poco más directo, y aprovechar la velocidad de sus puntas, pero en una jugada, el Oliver cometió penalti por manos dentro del área, y los visitantes se adelantaron en él marcador, el Oliver tras recibir el gol, uso más el juego directo, y en una jugada de estas, Jesús tras un recorte, y un rechace logro tirar a puerta y consiguió el empate, el Oliver se volcó arriba con tres jugadores siempre atacando, teniendo una ocasión clara que la defensas visitante saca de la línea, en los minutos finales una contra del Balsas sentencio el partido, con el definitivo 1 a 2, el Balsas aun dispuso de alguna ocasión mas, pero el resultado no se movería.

Mal comienzo de liga para el Oliver, por la derrota, pero ante un buen rival que se le espera arriba en la clasificación junto a nosotros, pero lo positivo es que aun no jugando nuestro mejor partido, el resultado fue ajustado, y el margen de mejora de estos chicos es enorme y agradecer a Fran nuestro fisio su ayuda.