Visitas

lunes, 7 de octubre de 2013

C.D Oliver 1 - Actur Pablo Iglesias 2

Partido en el que el Oliver fue superado por el A.P.I, en el marcador pero que por juego demostró mas, en la primera parte el Oliver dispuso de múltiples ocasiones, pero que solo logro materializar una por medio de Jesús, 1 a 0, tras una bonita jugada, elaborada por gran parte de los chicos que estaban en el campo, pero que se vio contrarrestada, por una contra del A.P.I, que en su primera llegada al área hacia el 1 a 1, que no hacia justicia, por lo bien que estaban jugando los locales,

En la segunda parte, el Oliver empezó dominando y jugando mas al futbol que su rival, pero en una falta sacada en el medio campo fue rematada, a portería, 1 a 2, en la segunda ocasión que tenían los visitantes, que mostraron una gran efectividad, aunque el Oliver estaba jugando mas, después de este  gol, el partido se volvió loco, el Oliver dejo de elaborar, dejo de llegar con claridad al área contraria, perdiendo balones y desperdiciando lo que podían ser ocasiones claras fruto de los nervios.

Parido en el que se impuso la fuerza al futbol, que no siempre es justo, no queda otra que seguir remando todos en la misma dirección, y intentar aprovechar las oportunidades que quedan, que son cada fin de semana, sabor agridulce, por que por momentos el Oliver hizo el mejor futbol de este año, y se fue diluyendo hasta no saber a qué se jugaba.