Visitas

lunes, 28 de octubre de 2013

C.D Oliver 1 - San Gregorio 4

Resultado muy abultado, en el campo de la camisera, por 1-4 a favor del San Gregorio, el Oliver empezó jugando al futbol, tocando combinando, un juego muy elaborado y vistoso, el mejor partido en lo que llevamos de año en lo colectivo, que pronto se vería truncado por un gol de saque de esquina, el cual se coló por el primer palo, que no hacia justicia con lo que se estaba viendo en el terreno de juego, pero el Oliver siguió igual, jugando llevando toda la posesión del partido, pero sin poder rebasar la portería rival, cuando en el segundo disparo a puerta del San Gregorio, desde el medio del campo, anotaron el 0 a 2, se imponía la fuerza al futbol, en una falta, lanzada por Pinilla, más listo que ninguno, vio a Adrian Martin solo, el cual recibió y de un zurdazo marcaria el 1 a 2, a partir de entonces una aluvión de ocasión falladas por el Oliver, hasta el final de la primera parte.

En la segunda mitad, la tónica del partido seria la misma, el Oliver elaborando un futbol muy vistoso, llegando y fallando ocasiones, la más clara de Sergio al larguero, el San Gregorio, continuo utilizando el balón largo, en vez del futbol, anotaron el 1 a 3, y seguidamente, de un fallo colectivo fruto de la desesperación de ver como se te va un partido, en el que estas jugando mejor se escapa, anotaron el definitivo 1 a 4.

Otra vez, la fuerza se impone al futbol, esta categoría es muy injusta y no siempre gana el que mejor juega, di que el futbol, son goles y el San Gregorio supo hacer más que el Oliver. Por desgracia, contra mejor juega el Oliver, peor resultado obtiene.