Visitas

sábado, 4 de mayo de 2013

C.D. Oliver 0 Fuentes 2

Comenzó el partido con un emotivo minuto de silencio, por el abuelo de un niño, desde aquí mostrar el apoyo a la familia, y empieza el partido, más repetido esta temporada, C.D. Oliver-Fuentes, como todos los encuentros se esperaba un autentico partidazo, y no defraudo a nadie, un gran partido por parte de los dos equipos, el Oliver no se hizo pequeño puso gran intensidad a parte de buen juego e intento ir a por el partido en todo momento, creando varias ocasiones en el primer tiempo pero ninguna clara como para transformarla en gol, quedando 2 minutos para terminar el primer tiempo, en una contra el Oliver encajaría el 0-1, gol que no haría justicia a lo visto en el campo.

La segunda parte, sin bajar los brazos el Oliver intento remontar el resultado, y después de varias ocasiones claras, cuando mejor estaban jugando los locales, el Fuentes mato el partido con el 0-2 ya no se pudo hacer nada, el Oliver puso el juego, y el Fuentes la pegada.

Felicitar a los chicos por el gran partido y esfuerzo, por no bajar los brazos aunque el resultado no acompañe, y que hoy se merecían algo, aunque no ha podido ser.