Visitas

sábado, 11 de mayo de 2013

Cuarte 5 - C.D. Oliver 0

Encuentro en el que el Oliver venia muy mermado, por las bajas, felicitar desde aquí a los niños que recibían hoy su primera comunión, Justin, Buenacasa y Alex. El cual fue a jugar con los 7 justos, entre los que estaba Badr, jugador del pre-benjamin.

La primera parte fue mas de dominio del Cuarte, acostumbrado a un campo de dimensiones tan amplias, aunque el Oliver se defendió muy bien, no realizaron su típico juego de presión arriba y toque, por razones obvias, tenían que acabar el partido los 7, tras un gran esfuerzo el Oliver conseguiría llegar 0-0 al descanso.

En la segunda parte su consigna fue la ir a presionar, e intentar conseguir el dominio del balón y sorprender al cuarte, durante los 5 primeros minutos y los sorprendidos fueron el Oliver, ya que el Cuarte anotaría al comienzo de la segunda parte, ya con el resultado en contra, se intento adelantar las líneas y presionarles, pero empezaron a flaquear las fuerzas, se intento un juego más directo y poco a poco fue recibiendo goles hasta el 5-0 final.

Felicitar a los niños por realizar un esfuerzo tan grande, y por no bajar los brazos pese al cansancio y al resultado tuvieron varias ocasionas, incluso al final del partido.