Visitas

sábado, 18 de mayo de 2013

C.D. Oliver 5 - Molinos 1

Después de una racha a la que no está acostumbrada este equipo, logro una importante victoria, importante porque deja opciones de pasar a la siguiente ronda de la copa, el partido comenzó con un gran dominio del Oliver, que por medio de Alex metería dos goles calcados, tras un córner, tras una serie de rechaces, Alex lograría empujar la  pelota al fondo de la red, tras estos dos goles, el Oliver pegaría un pequeño bajón, en el cual recibiría el 2 a 1 con el que llegaríamos al descanso.

En la segunda parte, el Oliver mejoraría el nivel de la primera, en cuanto ocasiones, y juego, que poco a poco fue creando ocasiones, en una de estas consiguió el 3 a 1 Álvaro, que le supo a poco, y al instante consiguió el 4 a 1, destacar, que los goles subían a favor del Oliver y no del  Molinos gracias a un partido perfecto de Héctor, que hizo grandes intervenciones, y se llevo varias ovaciones de la grada, el broche final lo pondría Carlos, en una contra perfectamente llevada por el Oliver.

Ahora solo queda esperar a ver qué pasa, con el Fuentes y el Cuarte, para saber si continuamos en la copa, independientemente de que nos clasifiquemos o no, hay que felicitar a estos niños por el pedazo de temporada que han realizado.