Visitas

martes, 30 de abril de 2013

Los Molinos 3 - C.D. Oliver 3

Empate a tres entre los Molinos y  el C.D Oliver, en un campo propicio para todo menos para jugar al futbol, los locales a base de garra y de lucha, con un juego muy intenso y de mucha presión lograron un resultado a favor de 3 a 0, con un Oliver aun despertando, en la peor primera parte que se les recuerda, pero estos chicos subieron despertar a tiempo, y lograron un gol por medio de un libre directo, de los pies de Dani, con el que acabaría la primera mitad.

En el segundo tiempo fue un dominio del Oliver, ya acostumbrado al campo, saco la garra que el partido requería, y logro por medio de un gol en propia puerta y otro de Alex, empatar el partido a 3, aun dispuso de alguna oportunidad mas, pero el partido acabaría con el resultado mas justo, ya que fue una parte de cada equipo.

Destacar la reacción de estos jugadores de no venirse abajo pese al resultado, y este empate le vendrá bien, para aprender a no menospreciar a ningún equipo por muy inferior que parezca.