Visitas

sábado, 6 de abril de 2013

Zuera 3 - C.D. Oliver 5

Victoria del Oliver, en la visita a Zuera, en el último partido de liga, que deja al equipo en la segunda posición, y a su portero Héctor, como el menos goleado de la liga, el partido empezaría mal, ya que encajarían un gol de un fuerte disparo, pero Alex logro empatar el partido, salió Álvaro desde el banquillo de revulsivo y logro anotar dos goles, el segundo de su cuenta fue un autentico golazo, y con este marcador acabaría la primera parte, 1 a 3.

En la segunda parte, se confirmaría el buen juego del Oliver, que aumento el marcador con un gol de falta, del especialista, A. Martin, el Zuera no se dio por vencido, y fue a intentar igualar el partido, y logro anotar 2 goles, que pondrían el marcador en un 3 a 4, pese al buen juego del Oliver, las cosas se ponían difíciles, hasta que Justin hizo el gol de la tranquilidad, de un cabezazo y pondría el definitivo 3 a 5 a favor del Oliver.

Felicitar a cada uno de los chicos, Héctor, Justin, Alex, Buenacasa, Rubén, Dani, Álvaro, Mario,   A. Martín, Carlos y Pedro, por su segunda posición en la liga, fruto de su buen juego y actitud dentro del terreno de juego, y destacar que al acabar el partido, fueron hacia las gradas a celebrarlo con quien incondicionalmente todas las semanas, están ahí con ellos, haciendo posible que disfruten de lo que más les gusta. Muchas gracias