Visitas

sábado, 13 de abril de 2013

Fuentes 5 - C.D.Oliver 2

Comienza la copa con una derrota dolorosa, por 5 goles a 2, en el campo del Fuentes, dolorosa por que en una muy  buena primera parte, Dani y Álvaro , consiguieron en dos muy buenas jugadas adelantar al Oliver 0 a 2, dolorosa por que el Oliver llevo la iniciativa del partido, desplegando su juego habitual y ese trato de balón del que solo ellos son capaces, pero el Fuentes también quería ganar el partido, y lucho hasta conseguir el 2 a 2  resultado con el que acabo la primera parte.

La segunda parte el Oliver intento conseguir la victoria pero se encontró con tres goles del fuentes, y por mucho que lo intentaron, luchando hasta el final, fue imposible, una pena un 5 a 2, resultado muy abultado para el juego desplegado en el campo.

Desde aquí animar a los chicos a que sigan jugando así de bien.