Visitas

sábado, 16 de marzo de 2013

San Agustin 2- C.D Oliver 5

Partido espectacular del Oliver, en el que la primera parte fue de total dominio para estos, en el que solo la mala suerte hizo que se fueran al descanso con 0-0, aunque por posesión y por ocasiones podría haber sido muy diferente el resultado.

En la segunda parte, el trabajo tendría su recompensa y se adelantaron en el marcador con un gol, celebración voluntaria especial, que demuestra que estos niños muchas veces tienen más cordura que muchos adultos, pronto en un despiste llegaría el gol del San Agustín, para poner tablas en el marcador, 1-1, pero sin rendirse el Oliver logro marcar dos goles más para ponerse 1-3, partido encarrilado, que acortaría el San Agustín, pero el Oliver creaba múltiples ocasiones, que unas veces por el portero, otras por la mala suerte , solo pudo materializar 2 ocasiones más, el resultado final fue de 2-5, en el que entraron en el marcador por partida doble, A. Martin, y Carlos y en una ocasión Álvaro.

Agradecer a los chicos el increíble partido que han disputado, de los mejores jugados en todo el año, y destacar la actuación del árbitro, que aplico el reglamento al pie de la letra, sigue así llegaras lejos, y a los entrenadores del San Agustín, por su clases de moral, cuando no hay nada que decir mejor estar callados.