Visitas

sábado, 23 de marzo de 2013

C.D.Oliver 3 - Fuentes de Ebro 3

Visita del Campeón, se sabía que iba a ser un partido disputado, lleno de emoción, en que el Oliver y el Fuentes salieron muy bien plantados, con ocasiones para ambos equipos, la primera y más clara fue un balón al palo de Justin, pero el gol llego en la otra portería, un buen lanzamiento de fuera del área, en el que Héctor no pudo hacer nada, pero el Oliver no tardo en empatar, en un robo de un saque del portero, en el que Rubén marcaria el primero de su cuenta, pero en una buena jugada del Fuentes, colocaron el 1 a 2 antes del descanso.

En la segunda parte, el Oliver recibió el tercer gol, pero entonces empezaría una reacción increíble de estos chicos, en el que las ganas, la intensidad y la fe en no perder el partido, hizo que se crecieran de una manera espectacular, no dando ningún balón por perdido, luchando todos los balones, si el Fuentes se quería llevar el partido, tendría que sudar la camiseta un poco más que nosotros, el Oliver se hizo dueño del centro del campo,con un gran Dani, y en una contra Rubén marco su segundo gol, la remontada estaba más cerca, y llegaría quedando solo 5 minutos por parte de Pedro, después de varias oportunidades, el partido quedaría con un 3-3 final.

Agradecer a todos los jugadores del Fuentes por su enorme esfuerzo, a sus entrenadores, por ser tan sensatos y servir de ejemplo para sus chavales, al árbitro por hacer su labor correctamente, y no querer ser protagonista, y a mis chicos, por cada bocanada de aliento que les faltaba de hacer un esfuerzo tan grande, por no bajar los brazos, por esos lloros de alegría y esa risa nerviosa al acabar el partido. Por ser tan Grandes siendo tan Pequeños.