Visitas

martes, 12 de marzo de 2013

La Union 2- C.D Oliver 4

Encuentro muy peleado, quizás contra uno de los equipos más intensos de toda la categoría, la primera parte fue de dominio del Oliver, que se puso 0 a 1 por mediación de Dani, pero pudieron ser mas, si los palos y el portero no hubieran intervenido, casi al finalizar la primera parte, un gran Alex marco gol, en una buena jugada de Álvaro, 0 a 2 y tranquilidad al descanso.

La segunda parte empezó bien para el Oliver que logro colocarse 0 a 4 con goles de Álvaro y Alex, pero la Unión no se vino abajo pese al resultado y empezó apretar al Oliver, y logro crear imprecisiones que lograron finalizar hasta colocarse 2 a 4, pero hasta el final estuvieron inquietando a Héctor, el gran portero del Oliver, que tubo trabajo hasta el final del partido.

Muy buen partido de todos los chicos, disputado por ambos equipos, sumando una buena actuación del colegiado, y como es de costumbre haciendo otra mañana espectacular de futbol.