Visitas

miércoles, 12 de marzo de 2014

San Gregorio 4 - C. D Oliver 2

Partido en la Azucarera, contra el San Gregorio, una primera parte poco vistosa, con un Oliver que intenta jugar y un San Gregorio, que se defiende sin complicaciones, mucha igualdad, y se decide por dos lanzamientos calcados de falta por medio del San Gregorio, 2 a 0 al termino.

La segunda Parte el Oliver sale a por el partido completamente, gran juego en el que el San Gregorio no puede hacer otra cosa que ver como les pasan por encima, Aguiar recorta el resultado, y el Oliver no deja de acosar la portería rival, sin éxito, muchísimas ocasiones desaprovechadas, cuando mejor esta el Oliver, llegara el mazazo del San Gregorio, en un centro al primer palo, que rematan y ponen el 3 a 1, aun así el Oliver, no baja los brazos y va a por el partido, Justin acorta el resultado  3 a 2, y siguen llegando las ocasiones, un Oliver presionando mucho y empujando mucho a su rival, que en un cabezazo de fortuna logra superar a Diego, y pone el definitivo 4 a 2, una lástima, porque el Oliver puso todas las ganas y el futbol, en la Azucarera, y el San Gregorio la pegada.