Visitas

miércoles, 12 de marzo de 2014

C. D Oliver 1 - Amistad 2

El Oliver recibía al líder, invicto, empieza el partido muy disputado, los dos jugando muy bien al futbol, el Oliver ponía más intensidad, y el Amistad, mas pausa al juego, una lucha de tu a tu en el campo, en el que el Amistad se adelantaría, en el único error del Oliver, pero al momento Diego Aguiar, recorto distancias de un gran cabezazo, partido muy bonito de ver, en el que ambos equipos desaprovechas sus ocasiones, 1 a 1 al descanso.

La segunda parte, el Oliver se hace dueño del centro del campo por momentos, y tiene dos claras ocasiones para adelantarse, una de Dani  y otra de Álvaro, pero el que perdona la paga y es el amistad quien marcaria el 1 a 2, a partir de allí llegaría un carrusel de oportunidades de los dos equipos en el que los porteros desbaratarían, gran actuación de ambos, y los minutos finales, el Amistad, con la ventaja que tenían decidió no arriesgar, y los últimos 5 minutos seria de saques de esquina a su favor.

Gran partido del Oliver, que otra vez por su falta de gol, no pudo puntuar frente al líder.