Visitas

sábado, 15 de febrero de 2014

C.D Oliver 3 - C.N Helios 0

Tranquilo partido contra el Helios en la Camisera, en el que el Oliver no paso apuros, mucho juego y dominio de los locales en la primera parte, en la que pecaron de poco ambiciosos, y se conformaron con un gol de Sergio.

En la segunda parte, nada más salir el Helios se plantaría ante la mejor ocasión del partido, pero Diego muy atento logro atajar, y a partir de entonces, más de lo mismo, control del Oliver, sin profundizar demasiado, pero con un poco mas de ambición que en la primera parte, Sergio lograría su segundo gol, de falta, anteriormente estrello un balón en el palo, Aguiar tuvo un par de manos a manos con el portero, y Adrian Mallen en una contra la tiro rozando el palo,  para redondear la mañana, Víctor Pinilla, amago con poner un centro, y anoto el 3 a 0 definitivo, el resultado no hubiera sido posible, sin la magnífica actuación de la defensa, en la que destacaron Mario, Mallen y Pedro.