Visitas

sábado, 15 de febrero de 2014

Actur Pablo Iglesias 2 - C.D Oliver 4

Partido en casa del API, con la cabeza puesta, en la injusta derrota, que cosechamos en la Camisera, el Oliver, salió a ganar el partido desde el primer momento, y en el segundo córner a favor, jugada que los chicos, plasmaron como si fuera una pizarra y gol de Adrian Martin, se adelantaba en el marcador y a partir de entonces, el Oliver empezó a jugar a lo que sabe, empezó a tratar bien al balón, y en una jugada que comenzaba por banda derecha, Dani marcaria el 0 a 2, por cómo se estaba viendo el partido parecía que el Oliver no iba a pasar apuros, pero una falta en la frontal del área, complicaría al Oliver, 1 a 2, esto dio ánimos al API, y tuvo otra ocasión, pero esta vez Diego, realizo una magnifica parada, y cuando pasa el tiempo para ir al descanso, otra falta a la frontal, falta calcada y gol, 2 a 2 y al descanso.

La segunda parte, comenzó con un Oliver que sabía que lo estaba haciendo mejor y tenía que matar el partido, pero se llevo un susto, cuando en un córner, el API le dio al larguero, ese niño tenía un guante en la bota, y en una falta a favor del Oliver, detiene el portero, y Sergio al rechace cuando parecía que era gol, golpeo flojo y la sacaron de la línea, el Oliver las estaba teniendo, y al final en una jugada un poco revuelta en el área, Dani, en un gol de listo, daba el partido al Oliver, por fin se hacía justicia al buen juego, para redondear la mañana, Diego Aguiar, muy luchador en el día de hoy, conseguía el definitivo 2 a 4, poco mas pudo hacer el API, porque Álvaro se hizo con todos los balones que pasaban por el centro del campo.

El Oliver empieza, hoy su escalada a por lo puestos de arriba, gracias al trabajo de estas semanas anteriores, el Oliver que ha sido siempre fiel al buen futbol, aunque los resultaos no fueran favorables, y por eso es a día de hoy el segundo equipo más en forma de la liga.