Visitas

lunes, 25 de noviembre de 2013

Salvador 0 - C.D Oliver 4 y C.D Oliver 2 - Santa Isabel 3

En primer lugar, felicitar a los chicos por la victoria en el campo del salvador por 0 goles a 4, que mas merito que la victoria, fue aguantar el chaparrón, ya que la lluvia debió ser intensa, y pedir perdón por no hacer la crónica, pero no pude acudir al partido.

En lo relativo al partido Oliver- Santa Isabel, mal partido del Oliver, en una primera parte muy atípica por parte de los locales, destacar las ganas que le echo el Santa Isabel, que borro al Oliver del campo, un Oliver que veía como de tres fallos, el Santa Isabel se ponía con un 0 a 3 que parecía imposible remontar, un Oliver desordenado, sin ideas, impreciso, sin chispa y con mucha apatía sobre el terreno de juego se fue al descanso con este resultado.

En la segunda parte el Oliver salió con más ganas, en los primeros minutos, pero veía como un Santa Isabel cerrado atrás no pasaba apuros, por mucho que lo intentaran, el partido pego un bajón para ambos equipos, debido a que unos se defendían con uñas y dientes, y el otro no lograba llegar con peligro a la portería rival, en los últimos minutos, un Oliver a la desesperada, decidió dejar de tocar y emplear el juego directo, y logro anotar 2 goles, marcador por parte de Diego Aguiar y Pedro, cuando solo faltaba un minuto, pero el Oliver, pese a los goles no tuvo la actitud de ir a por el partido ya que quedando un minuto y con una distancia de un solo gol, no fue capaz de ir a buscar el balón a la portería para sacar rápido, e intentar lograr el tercer gol, tercer gol que llegaría tras el saque de una falta que rechaza el portero y Pedro en posición legal marcaria, aunque el árbitro decidió anularlo, el segundo gol anulado de la mañana, gol que no hubiera sido injusto ya que el Santa Isabel había luchado mas para lograr la victoria, y que no sirve de escusa para justificar la derrota.

Saquemos la conclusión de que este equipo, habrá aprendido la lección, y no saldrá relajado para el resto de los partidos, por muy inferior que parezca el equipo contrario.