Visitas

domingo, 10 de noviembre de 2013

C.D Oliver 4 - Stadium Casablanca 1

Por fin el Oliver pudo reflejar en el marcador el gran juego que llevan haciendo durante la temporada, con un gran partido, en el que en el segundo 45, ya se adelantaría, con un potente disparo de Dani al borde del área, tras una buena jugada, por fin el Oliver hizo ver su pegada, ya con el resultado a favor, el Oliver jugo más tranquilo, sin prisas, y en una magnifica primera parte en la que dómino por completo, en un balón dividido entre la defensa y el portero rival con Dani, que marco los tiempos para hacer un remate de cabeza perfecto, logro el 2 a 0, destacar la seriedad defensiva del Oliver, que logro llevar al equipo con este resultado hasta el final de la primera parte.

La segunda parte empezó con un Oliver un pelín relajado, y un Stadium, que no daba por perdido el partido, y durante los primeros minutos, fue un acoso del Casablanca hacia la portería de Diego, en el cual lograron acortar distancias y pusieron el 2 a 1, pero el Oliver serio sabia de la importancia del partido, y enseguida puso la réplica en un autentico golazo de Justin, que logro empalmar una volea dentro del área, y a partir de ahí otra vez el monologo de la primera parte por parte del Oliver, que de una falta al borde del área, Sergio saco un potente disparo en el que el portero rival no pudo hacer nada y pondría el 4 a 1 definitivo en el marcador

.

Partido perfecto del Oliver en el que no solo fue perfecto durante este, ya que antes y después los chavales tuvieron dos detallazos, antes al manifestar su animo a Javi, del que tanto aprenden, con unas camisetas, y después como ya sucediera contra el Olivar, con Alen, los chavales se olvidaron de rivalidades y fueron a animar a otro de sus ex compañeros, Héctor, con el que tantas cosas han compartido en estos pocos años de futbol que llevan, aquí se ve el pedazo de grupo que tenemos y no con los resultados.