Visitas

miércoles, 22 de enero de 2014

Santo Domingo de Juventud 3 - C.D Oliver 3

Partido pasado por agua del Juventud contra el Oliver, en el que los locales se adelantarían en el minuto 2, cuando el Oliver todavía no se había asentado en el campo, pero este gol no mino la moral de los chicos, que fueron a por el partido, llevando la iniciativa del juego toda la primera parte, con grandes ocasiones, en la que Sergio logro igualar el partido antes de que se pitara el descanso.

La segunda parte, el Oliver salió muy enchufado y Dani, culmino una jugada, en la que Sergio, tras un pase de Pinilla, se la deja a placer para empujarla, el Oliver dio la vuelta al partido, un partido el cual estaba resultado cómodo para el Oliver, que defendía su ventaja, hasta que llego un descuento de locos, en el que el Juventud, marco el 2 a 2, Dani de un lejano disparo marco el 2 a 3, que adelantaba a los visitantes, y cuando parecía que el árbitro iba a pitar el final, el Juventud, ponía el definitivo 3 a 3, en el marcador, en un final de partido increíble.

Una pena porque la victoria estuvo tan cerca, y al final se escapo, pero se vio un partido muy igualado, por dos equipos que jugaban al futbol, y un final muy intenso en el que ninguno se rindió, hasta que pito el árbitro.