Visitas

sábado, 19 de enero de 2013

C.D Oliver - Prados del Rey

Partido intenso, que en la primera parte, los chicos del Oliver hicieron un futbol espectacular, aplicando todo lo que aprenden entre semana, el partido empezó muy bien, y en una jugada de varios toques, Justin hizo pase de banda a banda para dejar solo a A. Martin, buen gol, mejor pase, luego Álvaro, nuestro Álvarito, consiguió el 2-0, entonces arranco una lluvia muy fuerte que no se iría hasta el fin de la primera parte, destacar la lucha de los chicos por ser tan valientes y jugar en esas circunstancias, el 3-0 fue una obra de arte, saque de banda de A. Martin, y espectacular remate de Justin de volea según venia, el Prados del Rey acortaría distancia antes del pitido del árbitro. 3-1
El comienzo de la segunda parte, en el que Álvaro consiguió un gol tempranero, esta parte el dominio fue compartido entre, la fuerza y las ganas que puso el Prados del Rey y el juego del Oliver, el Prados logro un gol, el partido se ponía 4-2 y nerviosos, como me dijo un niño, partido de idas y venidas de ambos, que gracias a la labor defensiva de Mario y Pedro no se complico, el Prados aun recortaría mas el resultado, 4-3, pero Rubén, de cabeza en un córner dio  el gol de la tranquilidad. 5-3 y concluyo el partido
Agradecer a los niños de los 2 equipos, por hacernos disfrutar otro fin de semana, y el agradecimiento especial para el comportamiento ejemplar Buenacasa, que por problemas burocráticos, que nunca deberían afectar a un niño, no pudo jugar este partido, pero animo como el que más.